Quiabada da Paulinha

Quiabada da Paulinha

A receita de Quiabada da Paulinha é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Quiabada da Paulinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 24 quiabos médios cortados em rodela
  • 300 g de carne de sertão (charque)
  • 1 calabresa
  • 100 g de chouriça de porco em cubos
  • 1 cebola em cubinhos em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 maço de coentro
  • Óleo para refogar
  • 1 colher de extrato
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 colheres de azeite de dendê
Como fazer
  1. Escalde a carne, depois refogue com a cebola, o alho, o chouriço e a calabresa
  2. Coloque o quiabo e um pouco de água, deixe cozinhar
  3. Após o cozimento coloque o leite de coco e o azeite de dendê

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo