Quiabada Baiana Verdadeira

Quiabada Baiana Verdadeira

Faça a receita de Quiabada Baiana Verdadeira e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Quiabada Baiana Verdadeira
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 500 g de carne para bife cortado em cubo
  • 100 g de carne-seca
  • 300 g de quiabo cortado em cubos
  • 100 g de camarão seco descascado
  • 1 cebola média picada
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 molho de coentro picado
  • Azeite de dênde a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque um pouco de óleo para esquentar, depois que o óleo estiver bem quente acrescente o alho e a cebola para dourar
  2. Depois de dourados, acrescente a carne-seca e a carne de boi para refogar
  3. Refogue bastante e acrescente aos poucos o camarão seco e o coentro, sempre mexendo
  4. Não acrescente água, pois a carne vai soltar
  5. Depois que a carne estiver bem macia, acerte o sal e acrescente o quiabo e deixe cozinhar, se for necessário coloque um pouco de água e espere
  6. Quando tudo estiver bem cozido e o quiabo estiver ao dente coloque o azeite de dênde à gosto e deixe apurar por mais 5 minutos e depois desligue
  7. Informações Adicionais
  8. Dica: não coloque muito azeite de dênde, para que a comida tenha um paladar suave.

Fonte: Tudo Gostoso

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