Quentão

Quentão

Quentão é uma bebida que não pode faltar na sua festa junina! Siga passo a passo nossa receita que não tem como errar! Garantia de sucesso e muitos elogios!

Quentão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 garrafa de cachaça (600 ml)
  • 600 ml de água
  • ½ kg de açúcar
  • Casca de 2 laranjas
  • Casca de 1 limão
  • 50 g de gengibre em pedacinhos
  • Cravo-da-índia a gosto
  • Canela de pau a gosto
  • 1 maçã cortada em pedacinhos
Como fazer
  1. Colocar em uma panela grande o açúcar, as cascas de laranja o limão o gengibre, o cravo e a canela
  2. Quando o açúcar estiver derretendo colocar a cachaça e a água, deixando cozinhar por 20 a 25 minutos em fogo médio
  3. Filtre, e após coloque a maçã picadinha
  4. Manter no fogo, após o preparo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo