Quenelles de frango

Quenelles de frango

Faça passo a passo a receita de Quenelles de frango que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Quenelles de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500g de peito de frango cortado em cubos
  • 2 claras
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal
  • Tempero completo ( Sazon, arisco, maggi ou qualquer outro que preferir)
  • Noz - moscada ralada
  • 2 folhas de sálvia
  • Caldo:
  • 2 litros de água
  • 4 cubos de caldo de galinha
  • Complemento:
  • Molho de tomate
Como fazer
  1. Coloque o frango em um processador e junte os demais ingredientes
  2. Bata para misturar tudo muito bem
  3. Enquanto isto, esquente a água e dissolva os caldos de galinha, mantenha o fogo médio
  4. Pegue porções de massa de frango com uma colher e vá passando de uma colher para a outra até dar o formato de um kibe, coloque este frango aos poucos em água quente temperada, , eles vão subir na água, deixe cozinhar mais um minuto, retire com uma escumadeira
  5. Sirva com molho de tomate
  6. O caldo serve como sopa
  7. Também pode servir o caldo com os quenelles, como consumé

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo