Queijo do Marajó à milanesa

Queijo do Marajó à milanesa

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Queijo do Marajó à milanesa que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Queijo do Marajó à milanesa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 1 kg de queijo do marajó
  • 4 ovos
  • 300 g de trigo
  • 400 de farinha de rosca
  • óleo
  • 1 sachê de caldo em pó, qualquer sabor
Como fazer
  1. Corte o queijo do marajó em cubos pequenos, e reserve
  2. Coloque os ovos em um bol e tempere com caldo em pó
  3. Em um refratário coloque o trigo
  4. Do mesmo modo faça com a farinha de rosca
  5. Empane o queijo e frite
  6. Sirva com molho rosê

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo