Queijo Manteiga Caseiro

O Queijo Manteiga Caseiro é fácil de fazer, rende muito e fica simplesmente delicioso. Faça e saboreie esse queijo com pães, torradas e bolachas. Você e seus familiares vão amar!

Veja Também: Queijo Minas Fácil
Veja Também: Queijo Caseiro Temperado
Veja Também: Queijo Caseiro Recheado

Queijo Manteiga, Já Pronto Para Comer

Ingredientes da receita de Queijo Manteiga Caseiro

  • 200g de amido de milho
  • 250g de manteiga ou margarina
  • 1 litro de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
Publicidade

Como fazer Queijo Manteiga Caseiro

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  3. Coloque o queijo em um refratário plástico redondo e leve à geladeira até esfriar.
  4. Depois de frio, desenforme e sirva.

Receita de Anny Matos e fotos de Anny Matos e Josy Guimarães, do Grupo de Receitas no Facebook.

AVALIE ESSA RECEITA!