Quase Baiano

Quase Baiano

A receita de Quase Baiano é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Quase Baiano
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg de coxão duro cortado em cubos e sem gordura
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 pimentão vermelho grande cortado em fatias
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • Sal a gosto
  • ½ xícara de cebolinha picada
  • 6 batatas pequenas cortadas ao meio
  • 1 colher de sopa de azeite
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, coloque o azeite, a cebola e doure a cebola
  2. Em seguida adicione o caldo de carne e o coxão duro em cubos, deixe ele dourar bem
  3. Quando estiver bem dourado, coloque água até cobrir a carne, tampe a panela de pressão e deixe por 30 minutos
  4. Em seguida adicione o molho de tomate, o pimentão, a pimenta, o sal e as batatas
  5. Deixe refogar por 10 minutos mais ou menos
  6. Acrescente a cebolinha e sirva com uma boa sala e se quiser um arroz branco também

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo