Pururuca de pele de bacalhau

Pururuca de pele de bacalhau

A receita de Pururuca de pele de bacalhau é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Pururuca de pele de bacalhau
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 250 g de pele de bacalhau dessalgada (pode utilizar a pele que retiramos ao fazer bacalhoada etc, ou pedir na peixaria)
  • Polvilho azedo o quanto baste para empanar
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Cortar a pele do bacalhau em tirinhas de 1 a 2 cm
  2. Colocar numa tigela, misturar com bastante porvilho azedo até que fiquem bem cobertas
  3. Fritar em óleo bem quente
  4. Verificar o sal, se necessário, acrescentar um pouco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo