Purê verde do Lennart

Purê verde do Lennart

Hoje vamos conhecer a receita de Purê verde do Lennart Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Purê verde do Lennart
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de batatas
  • 200 g de brócolis
  • 1 colher de margarina
  • 100 ml de leite integral
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 30 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
Como fazer
  1. Cortar as batatas em cubos e colocar em panela com água no fogo até começarem a amolecer
  2. Adicionar o brócolis
  3. Deixar mais 5 a 10 minutos fervendo
  4. Retirar do fogo, tirar a água
  5. Passar a batata e o brócolis juntos em mixer ou liquidificador
  6. Voltar para a panela, acrescentar o leite, a margarina, o sal e a cebola
  7. Levar ao fogo e depois de começar a ferver, mexendo sempre, deixar 5 minutos
  8. Colocar o purê verde em forma refratária, acrescentar a maionese, o azeite, misturar bem
  9. Espalhar o queijo ralado sobre o purê e levar ao forno para gratinar (o queijo formará uma capa dourada)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo