Purê diferente

Purê diferente

A receita de Purê diferente é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Purê diferente
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Purê:
  • 1 kg de batatas
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Sal
  • Molho:
  • 1 kg de carne em cubos pequenos
  • Molho pronto
  • Creme de leite
  • Montagem:
  • 200 g de queijo mussarela
  • Batata palha
Como fazer
  1. Coloque as batatas descascadas e cortatas em cubos para cozinhar com um pouco de sal
  2. Coloque a carne em cubos para cozinhar por uns 40 minutos
  3. Depois acrescente molho pronto e deixe ferver por uns 5 minutos apenas
  4. Após ferver desligue o fogo e acrescente o creme de leite (quantidade necessária para ficar rosê)
  5. Com as batatas bem molinhas amasse e prepare como um purê usando a margarina e o leite até ficar consistente
  6. Para montar o prato coloque uma camada de purê, uma com o molho de carne e acrescente uma camada de mussarela, outra camada de purê, outra de molho, outra de mussarela e por último cubra com batata palha e leve ao forno convencional por uns 15 minutos
  7. Sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo