Purê de jerimum com carne seca da Jessica

Purê de jerimum com carne seca da Jessica

Purê de jerimum com carne seca da Jessica é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Purê de jerimum com carne seca da Jessica
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • ½ kg jerimum descascado e sem sementes
  • 400 g de carne seca (charque)
  • 180 g de requeijão tradicional
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola branca grande, ou duas pequenas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe a carne seca em uma panela de pressão por 25 ou 30 minutos
  2. Desfie e reserve
  3. Em uma outra panela coloque o jerimum para cozinhar até que fique macio ou no ponto de amassar
  4. Depois de pronto escorra até que saia toda água e amasse com o auxílio de um garfo, reserve
  5. Corte a cebola em cubinhos, em outra panela coloque a margarina juntamente com a cebola e a carne seca (charque), até que fique dourada e desligue o fogo
  6. Junte o jerimum, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta-do-reino
  7. Sirva quente
  8. Informações Adicionais
  9. Dica: Sirva com arroz branco, bife acebolado e salada de folhas.

Fonte: Tudo Gostoso

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