Purê de Ervilha


Purê de Ervilha

Essa deliciosa receita de Purê de Ervilha vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Purê de Ervilha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g ervilhas secas
  • 5 xícaras água fervente
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • azeite
  • 1 caixa de creme de leite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, coloque as ervilhas de molho na água fervente por 30 minutos
  2. Após, cozinhe as ervilhas em fogo médio, mexendo para não grudar
  3. Separado, doure a cebola e o alho no azeite
  4. Despeje no caldo com a ervilha e mexa sempre até reduzir a água
  5. Tempere com sal e pimenta a gosto
  6. Bata no liquidificador
  7. Retorne à panela e acrescente o creme de leite
  8. Após reaquecer, servir em seguida
  9. Ótimo acompanhamento para um filé de frango

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo