Purê de cará com bacon

Purê de cará com bacon

Siga passo a passo nossa receita de Purê de cará com bacon Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Purê de cará com bacon
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 3 carás (tubérculo parecido com uma batata)
  • 200 ml de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 150 g de bacon em cubinhos
  • Sal
Como fazer
  1. Descasque os carás, corte em rodelas e cozinhe em água fervente, até ficarem bem macios
  2. Passe por um espremedor e reserve
  3. Em uma panela média, frite o bacon na margarina
  4. Acrescente a massa de cará e mexa sempre, acrescentando o leite aos poucos
  5. Acerte o sal e deixe em fogo baixo até ganhar consistência homogênea

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo