Purê de calabresa diferente

Purê de calabresa diferente

A receita de Purê de calabresa diferente é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Purê de calabresa diferente
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 7 porções
Ingredientes
  • 10 batatas médias
  • 1 colher de sopa de margarina
  • ½ xícara de leite
  • 200 g de linguiça calabresa
  • 2 colheres de café de azeite
  • 1 xícara de água
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate
  • 1 colher de sobremesa de colorau
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 Tempero pronto de carne
  • Queijo ralado a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Purê:
  2. Descasque as batatas, e as cozinhe até ficarem macias
  3. Depois amasse as batatas, e acrescente uma colher de café de azeite, pimenta-do-reino, ½ cebola ralada, e o sal
  4. Misture e leve ao fogo com a margarina até que ela derreta
  5. Acrescente o leite, e mexa até chegar na consistência desejada
  6. Reserve
  7. Recheio:
  8. Rale a linguiça
  9. Em uma panela, acrescente uma colher de café de azeite, ½ cebola picada, e o tomate picado, deixe dourar
  10. Acrescente a linguiça ralada, coloque o colorau, a pimenta-do-reino, e o tempero pronto, acrescente a água, mexa e deixe ferver até água secar
  11. Em um recipiente coloque metade do recheio de linguiça, e depois o purê e coloque o restante do recheio em cima do purê
  12. E por fim acrescente o queijo ralado e o orégano

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo