Purê de beterraba

Purê de beterraba

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Purê de beterraba de forma bem simples! Vai agradar a todos

Purê de beterraba
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 4 beterrabas grandes
  • 50 gr de mantega ou margarina
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 100 ml de vinho branco
  • 1 gema
  • 100 gr de requeijão
  • 100 gr de mussarela ralada
  • azeite
  • sal
Como fazer
  1. Depois de bem cozidas, amasse as beterrabas e reserve
  2. Em uma panela coloque um fio de azeite e a margarina (ou manteiga)
  3. Deixe derreter e adicione o alho, a cebola e um pitada generosa de sal
  4. Deixe fritar e acrescente a beterraba amassada mexendo bem
  5. Depois coloque o vinho branco, a gema, o requeijão e a mussarela ralada
  6. Misture bem até ficar homogêneo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo