Purê de Batatas

Purê de Batatas

Purê de Batatas é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Purê de Batatas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • 2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de Fondor Maggi
  • 100 g de manteiga
Como fazer
  1. Descasque as batatas e cozinhe-as em água fervente até que estejam macias
  2. Escorra-as e passe-as pelo espremedor enquanto estiverem quentes
  3. Coloque a batata espremida em uma panela, junte a manteiga e o leite bem quente, bata vigorosamente com uma colher, até deixar a mistura lisa e cremosa
  4. Tempere com o Fondor e continue mexendo em fogo baixo por mais 5 minutos
  5. Sirva a seguir
  6. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo