Purê de Batatas Recheado

Purê de Batatas Recheado

Faça a receita de Purê de Batatas Recheado e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Purê de Batatas Recheado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • ½ kg de batatas média
  • Sal q/n
  • 1 colher de chá de azeite
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 dentes de alho amassado
  • ½ cebola ralada
  • 2 pitadas de oregano
  • 250 g de presunto
  • 250 g de mussarela
  • 50 g de parmesão ralado
Como fazer
  1. Descasque as batatas corte-as e coloque cozinhar juntamente com o sal
  2. Depois das batatas cozidas, espremas em um espremedor de batatas ou amasse-as com um garfo até formar um purê
  3. Em uma panela aqueça o azeite juntamente com o alho, a cebola e a manteiga depois de dourar junte a pasta de batata, o oregano, o presunto e a mussalera, misture tudo
  4. Em um refratário coloque o purê e cubra com o queijo parmesão e coloque gratinar por 15 minutos em forno 180ºC
  5. Informações Adicionais
  6. Dica: sirva com arroz branco, salada, um bom acompanhamento para bife à parmegiana.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo