Purê de batatas e rúcula

Purê de batatas e rúcula

Essa receita fácil de Purê de batatas e rúcula vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Purê de batatas e rúcula
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 3 batatas médias/grandes
  • 1 maço de rúcula (aproximadamente 100 g)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de leite
  • Temperos a seu gosto (dicas: manjericão, cheiro verde, alho, pimenta, cominho e sal)
Como fazer
  1. Pique as batatas e coloque para cozinhar
  2. Enquanto cozinha as batatas, em outra panela, refogue a couve com os temperos que você gosta (o manjericão dá um gostinho especial)
  3. Quando a couve estiver murcha, coloque-a no liquidificador com a xícara de leite e bata até ficar líquido, reserve
  4. Esmague as batatas quando estiverem bem molinhas
  5. Misture a colher de margarina e o leite com a couve com as batatas
  6. Mexa até ficar na consistência que você deseja e adicione sal a gosto (se já não colocou antes nas batatas ou se achar necessário por mais)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo