Purê de batatas da Ursula

Purê de batatas da Ursula

Purê de batatas da Ursula é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Purê de batatas da Ursula
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 5 batatas americanas grandes
  • 1 e ½ xícaras de leite de gado
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 150g de mussarela
Como fazer
  1. Cozinhe as batatas no vapor (caso não tenha a panela própria a cuzcuzeira serve - enfie uma faca para saber o ponto)
  2. Depois de cozida descasque as batatas, esprema e coloque em uma panela com o leite e a margarina
  3. Mexa até ficar um creme
  4. Coloque em uma travessa e a mussarela em cima
  5. Informações Adicionais
  6. Obs.: Se a mussarela não derreter com a temperatura do purê, leve ao forno micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo