Purê de batatas da Juliana

Purê de batatas da Juliana

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Purê de batatas da Juliana de forma bem simples! Vai agradar a todos

Purê de batatas da Juliana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 2 batatas grandes
  • 1 colher e meia (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 fatia de presunto
  • 1 fatia de mussarela
  • sal a gosto
  • Opcional: 1 colher (sopa) de cebolinha e salsa
Como fazer
  1. Cozinhe as batatas até ficarem no ponto de amassar, escorra a água e amasse-as bem, acrescente a margarina e o leite e misture ate ficar uma massa bem homogênea, reserve
  2. Corte as fatias de presunto e mussarela em pedaços bem finos e junte com a mistura reservada, acrescente o sal, a salsa e cebolinha, leve ao fogo
  3. Cozinhe por mais ou menos 1 minuto ou até a mussarela ficar derretida
  4. Informações Adicionais
  5. Dica: A mussarela pode ser substituida pela mesma medida de queijo prato ou de sua preferência. O leite também pode ser substituido por 2 colheres de leite de coco. Fica uma delícia!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo