Purê de batatas

Purê de batatas

Faça a receita de Purê de batatas Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Purê de batatas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 2 batatas médias
  • 2 colheres sopa de margarina
  • ¼ de xícara de chá de creme de leite
  • 2 colheres sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe as batatas até ficarem macias
  2. Retire do fogo, ainda quente descasque-as e amasse-as
  3. Misture-as aos demais ingredientes com ajuda de um fuê
  4. Bata com o fue até obter massa lisa e homogênea
  5. Informações Adicionais
  6. Dica: Não utilize parmesão industrializado, não fica bom. Se não tiver parmesão natural utilize um queijo de sua preferência.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo