Purê de batata temperado

Purê de batata temperado

Hoje vamos aprendar a receita de Purê de batata temperado É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Purê de batata temperado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 500 g de batata
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 cebola média
  • 12 xícara de leite (opcional)
  • 12 xícara de cheiro verde picado
Como fazer
  1. Coloque a batata para cozinhar com a casca na panela de pressão
  2. O tempo de cozimento varia de acordo com o tamanho da batata
  3. Enquanto a batata cozinha pique a cebola e o cheiro verde, reserve
  4. Depois que a batata estiver cozida, descasque e use a batedeira para deixar a massa uniforme ou amasse com um garfo
  5. Adicione o leite e misture bem
  6. Coloque a manteiga, a cebola e o tablete de caldo de galinha e deixe refogar um pouco, até que o tablete esteja dissolvido e a cebola cozida
  7. Junte a massa da batata e vá mexendo até a mistura ficar homogênea e desgrudar da panela
  8. Desligue o fogo
  9. Acrescente o cheiro verde e misture bem
  10. Está pronto!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo