Purê de Batata com Bacalhau

Purê de Batata com Bacalhau

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Purê de Batata com Bacalhau que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Purê de Batata com Bacalhau
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau cozido e desfiado
  • ½ kg de batata cozida e amassada
  • 300 g de batata palha
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • Maionese a gosto
  • Farinha de rosca
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 300 g de mussarela picada
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • Cebola
  • ¼ de azeite
Como fazer
  1. Bacalhau:
  2. Refogue em uma panela a cebola, os cheiros verdes em ¼ de azeite
  3. Em outra panela coloque a manteiga e deixe derreter
  4. Depois coloque a atata amassada e vai colocando o leite aos poucos
  5. Depois coloque os ingredientes que foi refogado antes
  6. À seguir coloque o queijo ralado e o creme de leite e misture bem
  7. Colocar em uma tigela untada e salpicada com a farinha de rosca e coloca metade da tigela de purê e em cima do purê passe a maionese e coloque o bacalhau desfiado, em seguida coloque a mussarela picada e depois mais uma camada de purê, bacalhau e o parmesão por cima da ultima camada
  8. Leve ao forno para assar por cerca de 25 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo