Purê de batata ao curry

Purê de batata ao curry

Hoje vamos conhecer a receita de Purê de batata ao curry Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Purê de batata ao curry
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 Kg de batata inglesa cozida e descascada
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 200 g de creme de leite ou ½ xícara de leite
  • 2 colheres das de sopa (cheias) de margarina
  • 1 colher das de sobremesa de curry
  • 2 dentes de alho espremidos
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe as batatas até ficarem bem moles, e após, ainda quentes, descasque-as e as coloque no espremedor até que fiquem com uma consistência totalmente cremosa
  2. Acrescente e misture o creme de leite
  3. Após o processamento das batatas com o creme de leite, em uma frigideira, derreta a margarina misture com o sal, o orégano, o queijo parmesão ralado, o curry e o alho espremido por menos de 1 minuto
  4. Por fim, misture tudo e sirva
  5. Informações Adicionais
  6. Nota: É um ótimo acompanhamento para churrasco e saladas.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo