Purê de batata

Purê de batata

A receita de Purê de batata é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Purê de batata
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de batatas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • ½ xícara de cebola
  • 1 colher de sopa de alho
  • 2 e ½ xícaras de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • noz-moscada
  • sal e pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Cozinhe as batatas com sal picadas em cubos de aproximadamente 5 cm
  2. Amasse-as bem até ficar lisinha
  3. Frite a cebola picada e o alho na manteiga
  4. Acrescente o tablete de caldo de galinha
  5. Coloque as batatas e o leite
  6. Adicione a noz-moscada, a pimenta-do-reino e o quanto faltar de sal

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo