Purê de aipim com queijo

Purê de aipim com queijo

Essa deliciosa receita de Purê de aipim com queijo vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Purê de aipim com queijo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de aipim
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • 3 colheres de margarina
  • 2 e ½ copos de leite
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Descasque o aipim e coloque na pressão por 30 minutos, ou então até ele ficar desmanchando
  2. Amasse o aipim e separe
  3. Em uma panela grande coloque o sal, a margarina e o leite
  4. Deixe a mistura em um fogo baixo até a margarina derreter
  5. Depois da mistura ficar homogênea coloque o aipim amassado e mexa até formar uma pasta
  6. Quando o aipim estiver soltando da panela coloque o queijo e misture de leve
  7. Depois é só servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo