Purê de abóbora

Purê de abóbora

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Purê de abóbora que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Purê de abóbora
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 pedaço médio de abóbora japonesa
  • 1 sachê de sazón de sua prefêrencia
  • ½ cubinho de caldo knorr de sua prefêrencia
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Descasque e corte em cubos a abóbora
  2. Cozinhe com sal a gosto e sazón por cerca de 10 minutos ou até ficar mole
  3. Depois de cozido escorra a abóbora retirando toda a água
  4. Coloque no liquidificador um pouco do creme de leite o knorr, depois coloque a abóbora e coloque mais um pouco de creme de leite, mais não tudo
  5. Coloque o creme de leite aos poucos para ficar na consistência desejada
  6. Dependendo do tamanho da abóbora só se usa uma parte do creme de leite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo