Purê de abóbora

Purê de abóbora

Essa receita fácil de Purê de abóbora vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Purê de abóbora
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de abóbora japonesa
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de margarina
Como fazer
  1. Cozinhe bem a abóbora com o sal e o açúcar
  2. Depois de cozida, amasse bem acrescente a margarina e desligue o fogo
  3. Acrescente a caixinha de creme de leite na quantidade desejada, se gostar mais mole coloque bastante, senão coloque o tanto suficiente para ficar consistente
  4. Essa receita é maravilhosa para acompanhar carne de sol ou carne de panela, bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo