Purê de abóbora

Purê de abóbora

A receita de Purê de abóbora é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Purê de abóbora
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • ½ kg de abóbora
  • 5 colheres de leite
  • 1 tablete de caldo knorr
  • 1 colher de manteiga
  • Temperinhos: cebola, salsa, coentro e sal
Como fazer
  1. Cozinhe a abóbora na água e sal
  2. Após o cozimento, escorra a abóbora e amasse-a
  3. Coloque na panela a abóbora amassada e os demais ingredientes
  4. Mexa, até soltar da panela
  5. Enfeite com folhinhas de coentro

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo