Purê cremoso de cenoura

Purê cremoso de cenoura

Faça em casa a receita de Purê cremoso de cenoura Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Purê cremoso de cenoura
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 cenouras grandes
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 envelope de caldo de galinha
  • cebola picadinha a gosto
  • alho picadinho a gosto
  • alho poró picadinho a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe as cenouras e reserve-as
  2. Frite primeiro a cebola e o alho poró na manteiga, depois acrescente o alho e frite-o também
  3. Bata no liquidificador as cenouras cozidas, o leite, o caldo de galinha e os temperos fritos até que que forme o purê
  4. Leve o purê ao fogo e acrescente o requeijão, cozinhe por 5 minutos em fogo baixo mexendo sempre
  5. Acrescente o sal a gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo