Pupunha assado, espinafre e robalo ao molho de laranja

Pupunha assado, espinafre e robalo ao molho de laranja

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Pupunha assado, espinafre e robalo ao molho de laranja
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 2 toletes de palmito Pupunha São Cassiano cortados ao meio
  • 200 g de robalo fresco
  • Molho:
  • 1 colher (sopa) de azeite com 1 colher (chá) de óleo de nozes
  • 6 gomos de laranja
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • 100 ml de suco de laranja
  • 1 pitada de sal
  • ½ colher (chá) de açúcar
  • ¼ colher (chá) de limão
  • 1 colher (chá) de branquinho (mistura de farinha de trigo e água)
  • 3 rodadas de pimenta branca moída
  • Espinafre
  • 100 g de espinafre
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga clarificada
  • 1 colher (chá) de cebola roxa
  • ¼ colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Cozinhe o palmito por aproximadamente 10 minutos, coloque na grelha temperado com azeite e sal
  2. Reserve
  3. Grelhe o robalo com sal e azeite
  4. Reserve
  5. Molho:
  6. Em uma frigideira coloque os gomos de laranja e o gengibre no azeite, em fogo médio / baixo
  7. Depois de fritos jogue o suco de laranja, o limão e os outros temperos
  8. Aumente o fogo para levantar fervura
  9. Por fim misture o branquinho ao molho e peneire
  10. Refogue o espinafre no azeite com cebola roxa e a manteiga

Fonte: Tudo Gostoso

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