Pudim sem leite condensado

Pudim sem leite condensado

A receita de Pudim sem leite condensado é um doce delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Pudim sem leite condensado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras de leite
  • 6 a 9 colheres (sopa) de açúcar (prove antes de colocar mais açúcar)
  • 5 ovos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 pães e amanhecidos (é só despedaçar, não precisa ser muito pequeno)
  • Calda:
  • 1 xícara e ½ de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes do pudim, por mais ou menos 3 minutos, em velocidade máxima
  2. Reserve
  3. Coloque na forma de pudim o açúcar e leve ao fogo baixo, depois que derreter o açúcar, acrescente a água
  4. Coloque em banho-maria, a água deve estar quente
  5. Quando for colocar o pudim na forma, não coloque diretamente, jogue o líquido em cima do bico da forma
  6. Isso evita que a calda misture com o líquido
  7. Na forma do banho-maria coloque umas gotas de vinagre ou uma rodela de limão, isso não deixa sua forma ficar preta

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo