Pudim mais furadinho que queijo

Pudim mais furadinho que queijo

A receita de Pudim mais furadinho que queijo é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pudim mais furadinho que queijo
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medida da lata, de leite de vaca
  • 3 ovos
  • 1 colher de café de farinha de trigo
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • Calda:
  • Açúcar à vontade
  • Gotinhas de limão (opcional)
Como fazer
  1. Primeiro faça o caramelo na forma, deixe ele bem grosso para não misturar no pudim quando começar a cozinhar
  2. Reserve
  3. Separe as claras das gemas e reserve as claras
  4. Passe as gemas numa peneirinha das de chá, caso não goste do cheiro que a pelinha da gema deixa no pudim
  5. Bata no liquidificador, o leite condensado, o leite de vaca, a farinha de trigo e a essência de baunilha, por último acrescente as gemas, bata tudo e reserve
  6. Agora vamos ao segredo para o pudim ficar todo furadinho: bata as claras em neve, acrescente-as aos outros ingredientes, mexendo delicadamente SEM BATER, com uma COLHER DE PAU, porque a colher de alumínio oxida o derivado de leite, desandando tudo
  7. Mexa suavemente até que ela incorpore ao resto
  8. Coloque na forma (já com caramelo) em banhomaria e deixe cozinhar em fogo médio por 40 minutos
  9. Só após esse tempo abra e veja se está no ponto
  10. Use um palito de dente pra saber se já está pronto

Fonte: Tudo Gostoso

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