Pudim gelado de Maria-mole da Emeliza

Pudim gelado de Maria-mole da Emeliza

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Pudim gelado de Maria-mole da Emeliza de forma bem simples! Vai agradar a todos

Pudim gelado de Maria-mole da Emeliza
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Pudim:
  • 100 g de pó para maria mole sabor morango
  • 400 ml de leite
  • 1 lata (340 g) de leite condensado
  • 1 lata (340 g) de creme de leite
  • Calda:
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 12 morangos
Como fazer
  1. Dissolva o pó de Maria-mole no leite fervente
  2. Espere reduzir a temperatura
  3. Acrescente o leite condensado e o creme de leite
  4. Bata no liquidificador por 10 minutos
  5. Coloque em um refratário retangular (23x15 cm) untado com margarina
  6. Leve ao refrigerador por 2 horas
  7. Calda:
  8. Leve ao fogo a água e o açúcar
  9. Deixe ferver por 5 minutos
  10. Desligue o fogo e acrescente os morangos
  11. Espere esfriar
  12. Utilize os morangos da calda para decorar o pudim
  13. A calda só é colocada no momento em que será servido o pudim
  14. Informações Adicionais
  15. Se optar por utilizar forma com furo central, o ideal é que o pudim seja preparado na véspera, ele terá mais consistência, desenformando com mais facilidade. Forma com furo central (20 cm de diâmetro).

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo