Pudim gelado com calda de chocolate

Pudim gelado com calda de chocolate

Nós vamos mostrar hoje a receita de Pudim gelado com calda de chocolate . É uma delícia e bem fácil de fazer

Pudim gelado com calda de chocolate
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Caramelo:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Calda:
  • 6 colheres (sopa) de nescau
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1° Creme para o pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 4 gemas
  • 2° Creme:
  • 4 claras em neve
  • 8 colheres (chá) de açúcar
  • 1 lata (ou caixa) de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Caramelar uma forma de pudim:
  2. Fazer uma calda com ½ xícara de chá de água e 6 colheres de sopa de nescau
  3. Coloque a calda sobre o açúcar caramelado e leve ao congelador
  4. Enquanto isso faça um creme com 1 lata de leite condensado, 2 xícaras de chá de leite e 4 gemas, leve ao fogo até ferver e reserve
  5. Bata as claras em neve, com 8 colheres de sopa de açúcar, e misture uma caixa de creme de leite
  6. Misture delicadamente esse creme com o creme reservado
  7. Retire a forma do congelador e coloque a mistura sobre a calda
  8. Leve novamente ao congelado e deixe por 6 horas ou até ficar na consistência de sorvete
  9. Para desenformar leve a forma em fogo alto até o pudim soltar da forma, desenforme e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

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