Pudim gelado

Pudim gelado

Essa receita fácil de Pudim gelado vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Pudim gelado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Pudim:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas (a mesma medida de leite condensado) de leite comum
  • 2 colheres (chá) de maizena
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 latas de creme de leite
  • cobertura:
  • ½ xícara (chá) de achocolatado
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Cobertura:
  2. Misture o achocolatado, o leite e o açúcar em um recipiente, e cubra o fundo e as laterais de uma forma para pudim
  3. Leve ao congelador (deve ficar no congelador durante o tempo de preparo do pudim)
  4. Pudim:
  5. Creme:
  6. junte o leite condensado, o leite, as gemas e as colheres de maizena, leve ao fogo brando mexendo até engrossar
  7. Merengue:
  8. Bata as claras em neve, junte o açúcar e o creme de leite até ficar homogêneo
  9. Junte o creme com o merengue, misturando tudo e coloque na forma já com a cobertura, leve ao congelador novamente até tomar consistência de sorvete

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo