Pudim de tapioca By Neneli

Pudim de tapioca By Neneli

Essa deliciosa receita de Pudim de tapioca By Neneli vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Pudim de tapioca By Neneli
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de chá de tapioca
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de café de baunilha
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de 100 g de sococo
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 e ½ xícaras de chá de açúcar para calda
  • 1 parte de água para fazer a calda
Como fazer
  1. Numa panela e fogo brando juntar o litro de leite e a tapioca
  2. Adicione o açúcar, a baunilha e mexa por mais ou menos 13 minutos, até formar um mingau
  3. Desligue o fogo quando o mingau encorpar, acrescentar manteiga e misturar bem
  4. Em um recipiente grande e fundo adicionar uma garrafa de leite de coco, o pacote de sococo, a lata de leite condensado, os ovos (não é necessário bater), misturar tudo muito bem
  5. Acrescente agora o mingau de tapioca
  6. Fazer a calda e com o auxílio de uma concha passar a calda para a forma
  7. Por cima da calda colocar a mistura de tapioca
  8. Levar ao forno em banho-maria 200°C por 1 hora
  9. Desenformar, colocar na geladeira e depois é só servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo