Pudim de tapioca

Pudim de tapioca

Hoje vamos conhecer a receita de Pudim de tapioca Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pudim de tapioca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • ⅔ de xícara (chá) de tapioca
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 50 g de coco ralado
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Caramelize uma fôrma e reserve
  2. Coloque a tapioca de molho no leite por 30 minutos
  3. Bata no liquidificador o leite de coco, 2 gemas, 1 ovo inteiro, o leite em pó, o açúcar, o coco ralado, o sal e a tapioca
  4. Bata na batedeira as claras com 1 pitada de sal até ficar firme
  5. Incorpore as claras ao creme de tapioca
  6. Despeje a mistura na fôrma que foi reservada
  7. Leve ao forno, pré aquecido, em banho-maria por 1 hora
  8. Espere esfriar a desenforme
  9. Leve para gelar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo