Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Pudim de Tapioca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de tapioca
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 ovos
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • Calda:
  • 2 xícaras de açúcar cristal
  • 1 e ½ xícaras de água
Como fazer
  1. Calda:
  2. Misturar o açúcar com a água e deixar ferver em fogo médio até caramelar, colocar mais ½ xícara de água para a calda afinar
  3. Colocar metade da calda na forma
  4. Pudim:
  5. Deixar a tapioca de molho no leite morno por algumas horas, então acrescentar os demais ingredientes, o ovos devem ser batidos ligeiramente, mexer bem e colocar na forma
  6. Levar ao banho maria na boca do fogão
  7. Estará pronto quando apalpando esteja firme
  8. Informações Adicionais
  9. Dica: colocar um pano de prato por cima da forma e tampar com outra forma, ajuda cozinhar mais rápido.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo