Pudim de sorvete com calda quente

Pudim de sorvete com calda quente

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Pudim de sorvete com calda quente
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Creme 1:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medir na lata de leite condensado)
  • 3 gemas
  • Creme 2:
  • 3 claras
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • Calda de chocolate:
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ xícara de água
Como fazer
  1. Calda de chocolate:
  2. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver
  3. Coloque o líquido em uma forma com furo e leve ao freezer
  4. Deixe cerca de 10 min para então, com o líquido mais consistente, espalhar pela forma
  5. Deixe no freezer, enquanto prepara o creme
  6. Creme 1:
  7. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo
  8. Mexa até ficar consistente
  9. O creme pode ficar com uma aparência pouco cremosa, não se preocupe com isso
  10. Creme 2:
  11. Bata as claras até atingirem o ponto de neve
  12. Coloque o açúcar e bata mais
  13. Acrescente o creme de leite sem soro e continue batendo
  14. Montagem:
  15. Junte os dois cremes e misture delicadamente
  16. Tire a forma do freezer e coloque a mistura dos cremes
  17. Leve ao freezer novamente e deixe gelar por, pelo menos, 2 horas
  18. Para desenformar, retire a forma do freezer e espere alguns minutos
  19. Ligue o fogo e aqueça o fundo da forma
  20. Veja se o pudim já está solto e vire-o em um prato
  21. Por estar congelado, é bom esperar um pouco antes de comer

Fonte: Tudo Gostoso

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