Pudim de sorvete

Pudim de sorvete

Faça a receita de Pudim de sorvete e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Pudim de sorvete
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Calda 1:
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 10 colheres de sopa de água
  • Calda 2:
  • 5 colheres de sopa de chocolata em pó
  • 10 colheres de sopa de água
  • Creme 1:
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • Creme 2:
  • 2 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Calda 1:
  2. Leve ao fogo o açúcar até que derreta por completo
  3. Adicione a água e deixe ferver até atingir ponto de calda de pudim
  4. Coloque na forma e leve ao congelador
  5. Calda 2:
  6. Em um recipiente misture o chocolate em pó e a água e misture bem (atenção, essa calda não vai ao fogo)
  7. Coloque na forma em cima da calda 1 já fria leve ao congelador
  8. Creme 1:
  9. Em uma panela misture o leite condensado, o leite e as gemas, misture bem e leve ao fogo, mexa até dar uma leve engrossada (atenção, não pare de mexer para não talhar o leite)
  10. Creme 2:
  11. Bata as claras em neve, adicione o açúcar e bata até atingir o ponto de suspiro
  12. Coloque o creme de leite e mexa levemente com a mão
  13. Etapa final:
  14. Misture os 2 cremes, mexa bem até ficar uma mistura homogênea
  15. Coloque na forma onde já estão as 2 caldas congeladas, leve ao congelador e espere endurecer

Fonte: Tudo Gostoso

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