Pudim de sorvete

Pudim de sorvete

Faça a receita de Pudim de sorvete Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Pudim de sorvete
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar para caramelizar uma forma de pudim
  • Calda:
  • 9 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1º Creme:
  • 1 lata de leite moça
  • 4 gemas
  • 2 latas de leite (mesma medida da lata de leite moça)
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2º creme:
  • 4 claras em neve
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Caramelize a forma de pudim
  2. Misture a água com o chocolate em pó e leve a forma ao freezer para congelar até que se o pudim
  3. º creme:
  4. Misturar todos os ingredientes e lelvar ao fogo brando mexendo sem parar, até que forme um creme bem uniforme
  5. º creme:
  6. Bater as claras em neve e colocar o açúcar aos poucos até que se forme um suspiro e por último colocar o creme de leite
  7. Misturar os dois cremes e colocar na forma
  8. Deixe congelar de um dia para o outro
  9. Para desenformar coloque a forma no fogo por 5 minutos
  10. Coloque em um pirex
  11. Conservar no freezer ou congelador

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo