Pudim de pêssego em calda

Pudim de pêssego em calda

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Pudim de pêssego em calda de forma bem simples! Vai agradar a todos

Pudim de pêssego em calda
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • ½ copo de água quente
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a mesma medida da calda do pêssego
  2. Acrescente metade dos pêssegos e bata novamente
  3. Dissolva a gelatina sem sabor na água quente e junte à mistura do liquidificador, batendo bem
  4. Por último, corte o restante dos pêssegos em pedaços bem pequenos e apenas acrescente à mistura, sem bater
  5. Coloque em forma untada com margarina sem sabor
  6. Leve à geladeira por aproximadamente 5 h e depois desenforme

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo