Pudim de Pêssego

Pudim de Pêssego

Siga passo a passo nossa receita de Pudim de Pêssego Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso doce

Pudim de Pêssego
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 2 envelopes de gelatina de pêssego
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina em 500 ml de água quente
  2. Escorra a calda dos pêssegos e corte-os em pedaços grandes
  3. Forre o fundo de uma forma para pudim com os pêssegos em pedaços e coloque uma pequena parte da gelatina sobre eles e leve ao congelador até que fiquem firmes (sem congelar, é só para adiantar o processo)
  4. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o restante da gelatina
  5. Quando a gelatina e os pêssegos estiverem firmes, despeje sobre eles o creme batido no liquidificador cuidadosamente
  6. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas ou até que fique bem firme para desenformar
  7. Dica para desenformar: aqueça um apouco de água e coloque em uma tigela onde caiba a forma de pudim e como se fosse um banho-maria, deixe a forma nessa tigela até que o pudim se solte da forma

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo