Pudim de peixe com abobrinha e boa saúde

Pudim de peixe com abobrinha e boa saúde

A receita de Pudim de peixe com abobrinha e boa saúde é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Pudim de peixe com abobrinha e boa saúde
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de filés de pescada congelada
  • 300 g de abobrinhas pequenas e bem durinhas
  • 4 ovos
  • 150 g de creme de leite
  • 50 g de parmesão ralado
  • Noz-moscada ralada
  • Manteiga, sal e pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Corte as abobrinhas com casca em rodelas finas e doure na manteiga para amaciar tempere com sal e pimenta
  2. Descongele os peixes, enxugue bem e tempere com sal e pimenta
  3. Bata no liquidificador os ovos, creme de leite, queijo uma boa pitada de noz-moscada, sal e pimenta
  4. Forre uma forma de bolo inglês com papel laminado e unte com manteiga
  5. Arrume no fundo algumas rodelas de abobrinhas
  6. faça uma camada de filé de peixe e cubra com um pouco do creme, repita até deixar uma camada de molho com abobrinhas, cubra com papel laminado e leve ao forno médio-alto, em banho-maria por 1 hora
  7. Deixe esfriar, cuidadosamente retire o papel
  8. Desenforme e corte em fatias grossas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo