Pudim de Pão Simples


O Pudim de Pão Simples é uma sobremesa deliciosa, econômica e a família inteira vai adorar. Faça e confira!

A Receita de Pudim de Pão Simples é fácil de fazer e fica uma delícia. Você só precisa fazer uma calda simples, à base de açúcar e água, e depois bater os ingredientes do pudim de pão no liquidificador. Alguns minutos depois, você terá um pudim de pão saboroso, cremoso e perfeito para a sobremesa da sua família. Faça hoje mesmo a receita de pudim de pão simples e receba muitos elogios!

Veja Também: Sorvete Caseiro com 2 Ingredientes
Veja Também: Mousse de Maracujá sem Creme de Leite
Veja Também: Pavê de Morango com Creme

Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 500ml de leite
  • 2 pães franceses amanhecidos
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de açúcar (para a calda)
  • ½ xícara de chá de água (para a calda)
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, coloque o açúcar (1 xícara) e leve ao fogo baixo até ele derreter.
  2. Acrescente a água e misture até todo o açúcar dissolver.
  3. Espalhe a calda no fundo e na lateral de uma forma de buraco central e reserve.
  4. No liquidificador, bata os ovos, o leite, os pães e o açúcar (10 colheres de sopa), até obter uma mistura homogênea.
  5. Despeje a mistura na forma caramelizada.
  6. Leve para assar em forno médio preaquecido, em banho-maria, por cerca de 40 minutos.
  7. Retire do forno, espere esfriar completamente e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  8. Desenforme e sirva gelado.

Compartilhe com um amigo