Pudim de pão sem leite condensado e sem banho-maria

Pudim de pão sem leite condensado e sem banho-maria

A receita de Pudim de pão sem leite condensado e sem banho-maria é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pudim de pão sem leite condensado e sem banho-maria
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 4 copos (americanos) de açúcar
  • 6 pães amanhecidos
  • 1 litro de leite
  • 5 ovos
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
Como fazer
  1. Caramelize uma forma com furo com um copo de açúcar e reserve
  2. Retire a casca dos pães, pique empedaços pequenos e distribua na forma caramelizada
  3. Bata no liquidificador o restante do açúcar com os outros ingredientes e despeje a mistura sobre o pão picado
  4. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos, em seguida leve diretamente ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que enfie um palito e este saia limpo
  5. Informações Adicionais
  6. Obs.: Use uma forma grande, a mistura deve ocupar um pouco mais da metade da forma, pois o pudim cresce por conta do fermento do pão e pode derramar no forno. Espere ficar morno e abaixar novamente antes de desenformar.

Fonte: Tudo Gostoso

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