Pudim de Pão Rápido


O Pudim de Pão Rápido é a sobremesa ideal para quem adora um doce, mas não quer perder tempo na cozinha!

A Receita de Pudim de Pão Rápido da Mery Grippa é sensacional. Basta caramelizar a forma, bater todos os ingredientes do pudim de pão no liquidificador, despejar na forma e levar ao forno por 30 minutinhos? É ou não é rápido? Dá tempo de fazer a receita de pudim de pão rápido hoje mesmo, para a sobremesa. Com certeza, toda a família vai aprovar essa delícia!

Veja Também: Bolo de Banana Fofinho
Veja Também: Torta de Chocolate Fácil
Veja Também: Empadão de Frango Molhadinho

Pudim de Pão Rápido
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 pães amanhecidos
  • 4 copos de leite
  • 1 e ½ copo de açúcar
  • 2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
  • 1 xícara de chá de açúcar (para a calda)
Modo de Preparo:
  1. Coloque o açúcar da calda na forma de pudim.
  2. Leve ao fogo baixo até o obter um caramelo claro.
  3. Espalhe o caramelo na forma e reserve.
  4. No liquidificador, bata os ingredientes do pudim até obter uma mistura homogênea.
  5. Despeje a mistura na forma de pudim caramelizada.
  6. Leve ao forno médio preaquecido, em banho-maria, por cerca de 30 minutos.
  7. Retire o pudim do forno, espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
  8. Desenforme e sirva gelado.

Conheça mais delícias da Mery Grippa clicando AQUI!

Compartilhe com um amigo