Pudim de pão – o melhor de todos

Pudim de pão - o melhor de todos

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Pudim de pão – o melhor de todos é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Pudim de pão - o melhor de todos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 3 ovos inteiros
  • 200 ml de agua morna
  • 3 pãezinhos amanhecidos
  • 1 xícara e meia de açúcar cristal
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por cinco minutos, quanto mais bater mais aerado ficará o pudim
  2. Faça uma calda de caramelo em forma redonda com cone no meio e leve ao forno no banho-maria
  3. Deixe por aproximadamente 40 minutos
  4. Informações Adicionais
  5. Algumas dicas: o leite em pó e o açucar cristal fazem toda a diferença. Eles deixarão o pudim super cremoso. Se não souber fazer a calda caramelada, procure nesse site por calda de caramelo, Tem uma receita que é 10 colheres de açucar e um copo de água quente, é incrível.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo