Pudim de pão na panela de pressão

Pudim de pão na panela de pressão

A receita de Pudim de pão na panela de pressão é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pudim de pão na panela de pressão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 pão francês amanhecido
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de maizena
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1½ colher (sopa) de coco ralado
  • 2 ovos
  • Gotas de baunilha
  • Calda:
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ¼ de xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Fazer a calda e colocar na forma de pudim
  2. Reserve
  3. Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar na forma já com a calda
  4. Na panela de pressão, colocar 2 xícaras de água
  5. Colocar a forma com o pudim e levar ao fogo, quando começar a chiar, deixar 20 minutos
  6. Deixe sair a pressão normalmente
  7. Levar à geladeira por no mínimos três horas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo